Уходят из жизни имена

Уходят из жизни  имена
И мы в печали провожаем их в дорогу
Тот путь нам не известен никогда ,
Пока не подведём свои итоги ...

Уходят из жизни имена
И высекают в камне их портреты
И помнит их народ , и вся страна
И на нагробье возлагают им букеты .

Уходят из жизни имена
И в этом списке и друзья , коллеги
И жизнь у каждого одна ,
А кажется нас хватит на столетия ..
2020
фото из интернета


Рецензии