Спасибо, утро

Спасибо, утро, за возможность мне проснуться
За чашку кофе ароматного и сливки
За то. что небу можно тихо улыбнуться
За то, что косточки мои пока что гибки

Ну, здравствуй! Здравствуй, новый светлый день!
Согласна на любую я погоду
Мне под дождем гулять совсем не лень
По лужам хорошо гулять, не зная броду

А если солнце греет, даже жжет
Не повод это для хандры и беспокойства
Пускай синоптик снова мне солжет
Прекрасна жизнь! И днем, и вечером и даже ночью!
Спасибо, утро...


Рецензии