Письмо солдата матери

Моя милая мамочка, здравствуй!
Я пишу тебе с фронта опять.
За меня не тревожься напрасно.
Как хочу тебя крепко обнять!

У меня всё нормально, воюем…
Был вчера у Берёзовки бой.
Разгромили врага подчистую,
Ненадолго  объявлен  отбой.

А зима, видно, будет суровой,
Не привыкла к такой немчура…
За тебя я волнуюсь: без дров ты,
И сожгла, видно, всё со двора?

Да и крыша давно прохудилась,
И забор весь — сплошное гнильё…
Ты мне, мама, сегодня приснилась.
Напиши, как здоровье твоё.

Успокой свою душу, родная,
Я вернусь обязательно, жди!
Помогает нам  вера святая, 
Что Победа нас ждёт впереди!

До свидания, мама, до встречи,
На рассвете  решительный бой…
Передай всем привет мой сердечный —
Я вернусь непременно домой!


Рецензии
Зинаида,добрый,насколько нас судьба испытывает.день!В этом стихотворении хочется написать красной строчку: И Победа нас ждет впереди!Та Великая победа и нынешняя борьба за победу взаимосвязаны.Желаю всего хорошего,которое все равно наступит.С уважением Маруся.

Маруся Ганеева   17.04.2020 13:19     Заявить о нарушении