Русская зима

Лазурь безоблачного свода
Пронзает эхом птичий хор,
Шумит зеленый коридор
И просыпается природа,
И занимается заря
Над разнотравными лугами...

Так семимильными шагами
Шло двадцать третье января.


Рецензии