Озарение внезапное

Озарение внезапное.
Откровенье красоты.
Тайна нелицеприятная
Входит в комнату мечты.

Жизнь сияет, богоравная.
Темнота уходит вбок.
А любовь неординарная
Чувствует, что рядом - Бог.

18 января 2020г.


Рецензии