Я любовь свою нашла

Я любовь свою нашла,
Что искала много лет.
Я к тебе так долго шла,
Ты счастливый мой билет.

И цветные облака,
Разлетелись у дорог.
И течёт любви река,
Прямо в дом к нам, на порог.

От любви Земля цветёт,
Словно радуга во сне.
Соловей в душе поёт,
О твоей любви ко мне.

Пусть хрустальная роса,
Колокольчиком звенит.
Наша тёплая весна,
Ярко в нас с тобой горит.

И чудесная Луна,
Продолжает свет дарить..
И никто не может нас,
В этот час разъединить.

Автор Евгений Богданов
18 января 2020


Рецензии