Что такое счастье

Счастье.. Что это такое?
Чашка кофе на рассвете;
Сон, когда это так надо;
Облака в жару и ветер..
Счастье – это ощущенье..
и иллюзия покоя..
Счастье – это когда дома;
Когда все кто надо – рядом..

А НЕСЧАСТЬЕ - когда нету.
Когда РАЗ – и уже нету..
Когда РАЗ – и уезжают,
Когда мне уже не надо!!!
Когда я уже привыкла!!
И когда уже не просят..

Чашка кофе не поможет;
Дом становится тюрьмою;
Тучи солнце закрывают;
Ветер выбивает слезы..

А несчастье – ожиданье..
Нет – ПОТЕРЯ ожиданья..
Бесполезные надежды.
Когда смотришь по привычке
В горизонт, а там.. там пусто
Осознанье «не вернется»;
И в глаза – чужие фары..


Рецензии