В клавишах ветвями...

                Так  много  снега  на  двоих,
                Для  поцелуев  мало  места,
                На  ложе  мягком  из  хвои,
                Гори  костром, моя  невеста...
                Позволь  войти  в  твоё: « Нельзя»,
                Затем  в  « Не  надо»  повсеместно,
                Губами  в  таинство  скользя,
                Искри  без  слов, моя  невеста...
                Уйдут  в  туман, в  закат  дымы,
                Слегка  краснея, если  честно,
                За  хрусталём  среди  зимы,
                Капризным  сном  с  моей  невестой...
                От  счастья  стонущая  ночь,
                Играет  в  клавишах  ветвями,
                Сбежала  совесть  с  эхом  прочь,
                Оставив  взятку  соболями...
                Душа  любуется  всерьёз,
                Так  бесподобно  и  чудесно,
                С  горчинкой  мёд, просохших  слёз,
                Я  пью  взахлёб  с  моей  невестой,
                Ты  станешь  завтра  мне  женой,
                Вся  в  белом  с  белою  метелью,
                Судьба  толкается  спиной,
                Зарю  расписывая  гжелью...


                18  января  2020  года.
             


Рецензии
Великолепная работа!
Глубокое описание искреннего чувства, точно голос какого-то иного мира!
Браво Вам Александр!
С глубоким уважением к Вам.

Далила Голден   21.01.2020 11:35     Заявить о нарушении
Очень Вам благодарен,Далила!В душе тепло от присутствия добрых и милых людей!Вам всего самого радужного!С уважением,Александр!

Сиреневый Туман 59   21.01.2020 18:23   Заявить о нарушении
С теплом души к Вам.)

Далила Голден   21.01.2020 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.