я не могу оставить раненых

До дрожи в пальцах
Эти слезы

От тех улыбок, что сбылись

Все
Мы ведь
встретимся
Попозже

Ну
а сейчас
Ещё дарить




Тем кому гораздо хуже

Тем кому могу помочь

Это очень даже просто:
Огоньком развеять ночь.

Из лица создать улыбку

Тем кто просто проиграл

В том бою не виноваты

В том бою я сам бывал.




Ну и что что их теряю

Ну и что что вновь один

Если Бог меня покроет

То и я покрою их...


Рецензии