Я тут один

Везде стоят лишь клубни дыма, в ночи и звёзд не разобрать,
Я одинок, и мне противно, тебя родная целовать.
Немного холодом покроет и я зайду обратно в дом,
Где одиночеством укроет, и даст желанный мне покой.
Я тут один, в закрытом замке и ключ увы мне не найти,
Мне так хотелось бросить это, и молча из дому уйти.
Но жаль я слабый и безвольный, и не могу понять тебя,
Когда мне можно быть довольным, ну и когда увы нельзя.


Рецензии