Письма к М

Что-то ноет в груди, не болит-отболело
Но грызет это чувсво,которые так хотела
Но это не важно,наверное,стоит взлететь
Только глаза закрыв,вниз не смотреть

Слова громким эхом отдаются за пазухой
Где-то темная тень пробежит по стене
И не важно,что сейчас ты скажешь мне
Будет яснее в следующей весне


Рецензии