Когда мне очень грустно

Когда мне очень грустно,
Я вспоминаю маму
И образ тот, прекрасный,
И добрые глаза,

Я чувствую, как будто
Она со мною рядом
И нежно обнимает,
И говорит слова...

Я становлюсь счастливой
Пусть даже на мгновение,
И вместо слёз улыбка
И хочется летать...

Одно воспоминание,
Одно прикосновение,
И на душе светлее
И так легко дышать.


Рецензии