Красивых слов

Всем любимым и любящим

Красивых слов и фраз в любви хватает,
Конкретных дел, поступков - не всегда.
Иной мужчина в облаках летает,
А сделать для любимой - чепуха!

На это не хватает сил и время:
Потом,.. когда-нибудь... (Опять отказ).
Любимым, любящим: Вы, (как богема!).
Всё! сделайте для милых глаз.


Рецензии