Письма к М

Мысли чудака поймёт только чудак
Даже если вдруг попадешь впросак
То только чудак тебя спасет
Ничего не говоря, пойдет на всё

Поступки чудачки не менее странны
То смеётся,то плачет,не видя изъяны
И как бы тяжка не приходилась их доля
На все у неё будет железная воля

У этих чудаков есть вечный огонёк
Которые мерцает,не смотрч на всё
Даже если вдруг потухнет фитиль
Уверенно скажет -"не переживай,взлетим!"

Как же мне нравятся эти чудаки
Поступки и мысли которых легки
Живут-на распашку душа,ничего не тая
Подводные камни всегда обходя

Таких чудаков в мире этом не счестт
Вы,конечно,не сочтите за лесть
Но когда мимо Вас проходя
Хочется жить, всю планету любя


Рецензии