Монашка Изиды

Ты в объятьях,ласках,неге
видишь  падшести  порок.
Ты в холодном свете  Веги
неживой    души    цветок.

Дева    капища   сурово
дар  приносит  для  богов.
Просит  их  себе  покрова
средь засохших в зной лугов.

Там   гуляют   амазонки
с  напряжённой  тетивой,
то   Олимпа   чемпионки;
их отрада - кровь  и  бой.

Афродитовы    Лунатки,
дети  тёмной  стороны.
Девства ложного фанатки-
лучезарность   сатаны.

Кто искал себе отраду
в камне сердца этих жриц
поклонялся   слепо   Аду
не   узнав   его   границ.


Рецензии
Живой цветок..источник аромата
Его душа и есть сама Любовь
Вдыхай его..его дыханье свято

Очень понравилось!!!
Спасибо Костя
Благодати вам

Люся Суржи   01.02.2021 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.