Когда...

Когда найдут мою душу,
когда раскроют все тайны,
я стану чуточку лучше -
пусть совпаденья случайны.

Я стану чуточку чище,
светлее будет мой разум,
а во Вселенной пусть свищут
ветра - вся тысяча сразу.

Когда найдут моё сердце
меня уже здесь не будет.
Вы только в лучшее верьте,
и вас никто не осудит.

Пускай же душу отыщут,
и пусть она засияет.
Пусть за рассветною тишью
бутон любви расцветает.

18.01.2020


Рецензии