Рождество

В небе светит первая звезда,
И приходит в сёла, в города
Рождество,
Рождество.
Разлетелась радостная весть,
Он родился, значит чудо есть!
Дождались
Мы его...

Припев:
Рождество, колокольный звон,
Рождество, до земли поклон,
Небесам, что послали нам
Волшебство...
Рождество, колокольный звон,
Рождество, до земли поклон,
Небесам, что послали нам
Рождество...

Открывайте двери и сердца,
Празднуйте величие творца
В Рождество,
В Рождество...
И пустите добрый свет в себя,
И живите искренне любя
Этот мир
И Его...

Припев:
Рождество, колокольный звон,
Рождество, до земли поклон,
Небесам, что послали нам
Волшебство...
Рождество, колокольный звон,
Рождество, до земли поклон,
Небесам, что послали нам
Рождество...
(07.01.2020)


Рецензии