Женщина

А женщина- загадка из загадок
Ты не хвались, что разгадать сумел
И поцелуй ее то холоден, то жарок
Но счастлив тот, кто полюбить посмел!

Ты не хвались, что всё тебе известно
Что каждый шаг ее ты знаешь наперед
Быть умницей в глазах ее - как это лестно!
Она ведь ЖЕНЩИНА! Ну кто ее поймет?!

Она порой сама себя не понимает...
Но про тебя, поверь мне, знает. Знает


Рецензии