Разряд проходит сквозь нежность тел

Когда сливается горизонт
С морскими далями в тёплый день,
А осенью над головою зонт
Твоей кому-то держать не лень,
Когда на утро - птиц пересвист,
И в тёмный вечер - бокал вина,
А на мольберте ждёт чистый лист,
Палитра красок всегда полна,
Когда с любовью ты варишь суп,
Чтоб кто-то с радостью его съел,
А от прикосновения рук
Разряд проходит сквозь нежность тел,
Когда зимой по парку гулять
Лучше всего рука в руке,
И кто-то знает твой вкус на пять
В хорошей книжке и кофейке,
Когда тебе есть кому позвонить
В хороший миг и печальный час -
То понимаешь, прекрасно жить!
И Бог, похоже, опять за нас.


Рецензии