Раскурим трубку мира?

А может все же раскурим трубку мира?
По паре глубоких затяжек на каждого?
И истину вспомним-не создавай кумира
Высеченную в скрижалях,а не бумажную

А табачок выберем самый крепкий,тягучий
Да выдохнем в небо,на все четыре стороны
И слог пусть радостный и певучий-
Голубем белым Пикассо,а не обидным чёрным вороном


Рецензии