***

Она смеётся, я робею.
Как загрустит - так сразу в жар
Увижу блеск в глазах - повеселею
Завижу слезы, нет,кошмар

Но что со мной ,что за напастье
Что перевернуло во мне мир
Любовь - то ещё несчастье.
Ответил мне сосед факир

Все это было лишь мгновенье
Мгновенье чистого стыда
Но я тогда упал в забвение
И показался полным дураком тогда

Нет, я не закончил свой рассказ
О любви той безответной
Как я устал повествовать тот сказ
О тишине той безпросветной

Но нет , я не растерялся
Не потерял еще тот пыл
Я вспомню как тогда с меня смеялся
Факир ,который со мной жил


Рецензии