Письмо деду Морозу

«Очень хочется сегодня,
Милый дедушка Мороз,
Чтобы шарик новогодний
Ярко-красный ты принес,
Спелых яблок, мармелада,
Золотистый апельсин,
И игрушек тоже надо...
Много, целый магазин!
С красным бантом медвежонка;
В пышном платье золотом
Куклу Барби для сестренки,
А для куклы – целый дом.
И, конечно, нужен очень
Пёс по имени Дружок –
Новый год же, между прочим,
Так подаришь. Хорошо?..
Не забудь еще про лыжи,
Санки и велосипед.
Я коньки просил – не вижу,
Что-то их все нет и нет!..»

Смотрят в список мама с папой,
Елка золотом блестит...
«Валерьяночки накапай», –
Папа маме говорит...


Рецензии