В глубины космоса вглядись

В глубины космоса вглядись,
Ловя божественный мотив.
Душа стремится только ввысь.
Нельзя сдержать её порыв.

Кому-то может не по нраву
Сознанья твоего рассвет.
Ты заработал честно право -
Нести в себе познанья Свет.

Верь, Человечество проснётся,
Когда последний грянет гром.
Проснётся, зябко встрепенётся
И будет строить новый Дом.

Он будет - светлый, яркий, чистый,
А в нём – прекрасных душ союз.
Пройдя суровый путь, тернистый,
Мы сбросим тьмы опасный груз.


Рецензии