Зима в Кольцово

                Я вижу Мир,
                Яркие краски,
                Зимние сюжеты,
                Чудесные сказки.

                Разноцветные плюшки,
                Большие и маленькие;
                Резные саночки,
                Самокатные валенки!

                Бежим на горки,
                Ледянки в руках!
                Смеемся от Счастья!
                И Радость в глазах!

                И здесь нет взрослых;
                Все МЫ- ДЕТИ!!!
                Любовь обьединяет
                Сердца на Планете!!!!!!               


Рецензии
Прелесть!!!

Лика Горак   01.02.2021 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.