Особенная женщина...

Что же,это за "особенная женщина"?
Которая мужчин манИт,влечёт,
Завоюет сходу его  сердце,на край света уведёт,
И,это  та,которая ни дня,ни ночи, покоя ему не даёт,

Быть может краса-непревзойдённая,
Красива фигурой и лицом,
А может быть умна,но далеко "невидная",
Возможно,она с ангельским лицом,

Мужчины встречают разных женщин,
Копна рыжих волос,усыпано веснушками лицо,
У других глаза с  хитринкой,  поволокой,
Как же божественно с покатами плечо,

Мужчины любят женщин разных...
Одни речами,как нектаром "опоЯт",
Прекрасных,кротких,нежных,властных,
В других же страсть и пыл во всём горят,

Мужчины любят женщину любимую,
Совсем не важно с каким она лицом,
Ту,что будет верною, надёжною,
Ту,которая к нему с открытою душой,

Ту,что в радости и горе,
Ту,что рядом в богатстве, нищете,
Ту,что не оставит и не бросит,
Ту,на лице которой,можно целовать счастливую слезу....


Рецензии