Людям, которые встретят ее

Станьте хранителем тепла и света
Не отвергайте её. Пролетающая комета
может все поменять за раз
И даже тягуче карий цвет её глаз

Тяжко вам будет открыть её душу
Но уверяю вас, то что наружу
Она показать готова,это лишь вершина
Безграничного айсберга в её тиши

Безмерно любите её, узнавайте
И никогда одну не бросайте
Помните,про чай,что без сахара
Или ту ночь в которую она плакала

Вам повезло на тысячу лет вперёд
Да,она капризна и может бить"на отлёт"
В самое сердце ранить,но сама ранима
И необъяснимо притягивает словно картина

Лишь в ней вселенская забота и ласка
С ней ты будешь,словно в сказке
Краем глаза сведет тебя с ума
Чертовски обаятельна и мила


Рецензии