И что-то между долгим расставаньем...

И  что-то  между  долгим  расставаньем
И  выбором  раскланяться  навек,
Ненужным  втуне  зиждется  свиданьем,
Едва  скрывая  подлинного  бег...

Твои  цветы,   мой  жалкий  в  плечи  выдох,
Не  раз  прощённый  датами  билет...
Рекой  бутоны,   ветер  скучным  гидом,
Мой  наспех  в  воздух  брошенный  ответ...




      18.01.2020г.


Рецензии