Ожерелье

Когда на душе бесприютно и глухо
И спит мёртвым сном тишина.
Такая, что слышно как топчется муха
На глянце ночного окна.

Кощунственны кажутся смех и веселье
И утру поверить невмочь.
Сплети из рифмованных строк ожерелье,
Оно тебе сможет помочь.

Понятными станут и смех, и веселье,
А в утро с улыбкой войдёшь.
Там будет светить над земной акварелью
Луны остывающий грош.


Рецензии