Разговор разума с сердцем

Сколько ты можешь прощать, мое сердце?
Сколько ты можешь любить и страдать?
Сколько ты можешь еще ему верить?
И новую боль сквозь себя пропускать?

Сколько ты можешь рыдать, мое сердце?
Сколько ударов готов ты принять?
Сколько ты будешь считать его лучшим?
И на все обиды теплом отвечать?

Сколько еще приведешь оснований,
любить умирая и слезы терпеть?
Какой у тебя лимит на страданье?
-так спрашивал разум-Прошу мне ответь!

-А знаешь скажу-откликнулось сердце.
-Как можно спасти нас с тобой от беды.,
Как только ты хочешь, так все и бывает!
Я только твой узник, а решаешь все ТЫ!

18.01.2020


Рецензии
Невероятно красивое произведение ! Спасибо Вам за такой прекрасный стих !

Анжелика Савицкая   09.04.2020 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, за приятные слова...))

Без Плагиата   23.04.2020 19:10   Заявить о нарушении