Шаг за шагом

Шаг за шагом - все ближе к бездне
Ждем мы какой то благой вести
И не важно какая она
Лишь бы снова привела нас сюда

Шаг за шагом - крутится счетчик
Чтец по жизни-святой источник
И не важно какая вода
Лишь бы раны исцеляла она

Шаг за шагом - протекает век
Но не меняется человек
И любит он до боли в сердце
Куда бы податься? Где бы согреться?

Шаг за шагом--стирая грани
Как бы нам не утонуть в той морали
Но мы снова сорвавшись, летим
К той звезде, что скатилась с орбит

Шаг за шагом--минуя пороги
Тяжёлые дни, времена и тревоги
Только твоей мне б касаться руки
Прошу, же тебя, мне помоги

Шаг за щагом- и вот он край
Если хочешь - падай, а хочешь взлетай
Как бы выбрать нам нужный путь
Чтоб крылья не сломав, увидеть суть

Шаг за шагом--убираю к черту морали
Предназначенные наши спирали
Только ты можешь все изменить
Попрошу же тебя все не удалить


Рецензии