греческая легенда о розах...

По греческой легенде, Земля породила розы, чтобы доказать, что не только из океана может возникнуть совершенная красота. А что это за совершенная красота, порожденная океаном?

Ответ: Афродита, вышедшая из пены морской.


               
                ***

                розы для прекрасной
                Афродиты
                а бутоны с ароматом белопенным...
               
               
 


Рецензии