Шевелись

Запутался и ничего не понимаешь,
Куда идти, куда бежать теперь?
Неправильный ты выбор совершаешь,
Когда же включатся уже твои мозги?

Тебе давно уж все дороги перекрыты,
Чтобы не дёргался и даже не пыхтел,
Ну неужели ты пожить ещё не хочешь?
Давным-давно пора идти в мечеть.

Какие всё-таки бывают идиоты,
Пинаешь их, а не хотят идти.
Ты перестань надеяться на звёзды,
Сам шевелись на жизненном пути.

Ну невозможно всех тащить за шкирку,
Вселенная устала помогать,
Но если сам ты ничего не хочешь,
То кто и что же будет делать за тебя?


Рецензии