***

Погасли свечи
Забытый вечер
Слова о вечном , столкнувшись в прошлом не грусти о млечном
Помолчим в тиши и снова разобьём то чувство нежности
В горести нет смысла, в будущем ищем радости
И порой забываем о настоящем счастье
Хватая минуты , торопясь успеть в пути
Нет сил остановиться на обрыве этих жалостей
И выпить до дна , излишки дня
Закутать тело в надежде на почести
Так и уйти , не увидев веры в глазах этих глупостей


Рецензии