Любите! Прошу вас, любите!

Любите! Пожалуйста, Любите!
Не оставляйте людей
Иначе будут они,как на своей панихиде
И превратятся в зверей

Любите! Прошу Вас,Любите!
Это не сложно,поверьте
Откройте глаза,ну смелее,взгляните
Не закрывайтесь в себе ни на шаг

Любите! Спасите! Помогите!
Всем тем,кто остался в тиши
Кружить молча на своей орбите
И тех,кто выбрал жить в лесной глуши

Любите! Любимых своих не отпускайте
Это не стоит даже гроша
Будьте осторожны и не теряйте
Тех,кто заставит вас робко дышать

Любите! Любите друг друга,скорее
Это избавит вас от проблем
Бросайте и дела и мчите быстрее
К любимым, спасая их от измен

Любите! И как бы не было трудно
Любите! И как бы не было больно
Все это пройдет ежеминутно
Не допускайте мысли: "довольно"

Любите,прошу вас, любите!
Это лишь ваше спасенье
Назад оглянувшись,скажите "спасибо "
Всем кто от вас ненароком ушёл

Любите! Прошу, вас,любите!


Рецензии