Ты мог бы жить

Ты мог бы жить, но ты бы не был счастлив,
Прости же мне в твой судьбе участие,
Прости мне слабость и эту жалость,
Я так устала, умней не стала.

Не оттого ли на сердце злоба
И давит плечи к земле виной.
Смеялись вместе, смеялись оба,
А горько плакать пришлось одной.

                30.11.1996


Рецензии