Помню многое такое на целине

                Новосибирская обл.,  Чистоозерный   район,  озеро  ЧАНы,
                на границе   с Казахстаном.  20 век.

Я помню многое  такое,             
Мне  бы  только  не  соврать,          
Как   я  бывал  еще  с  тобою,       
Теперь пришлось  мне  вспоминать.

Светило   солнце  за   горою,         
Была,   возможно,   там Луна.          
Вязали  чувства  мы  с  тобою,            
В  любви  призналась  ты  сама.
               
Такое  было  и  случалось,               
Нельзя  такое  позабыть.            
Но нам  тогда все  было  мало,         
Хотелось   душу  ворошить.

Была  ты,  помню,  в гимнастерке,            
Еще  в  солдатских  сапогах.               
Все  остальное  не  припомню,               
Все  решалось  впопыхах.

Сибирь,  природа  восхищала.          
И  был   еще кругом    туман.            
Но  мне казалось  было  мало,         
Все  принимал  я  за  обман.

 Чаны  озеро    тянуло.      
Там  можно было отдохнуть.             
Тогда  и  сердце  сильно  билось,         
Всплеск  души  там  не  забыть.


Рецензии