Не раскрасить буден...

                И.И.               

Не раскрасить буден – серые полотна,
Не зажечь и солнца в вышине небес.
Тьма настала быстро, обступает плотно,
Эхо, что живое, погребает лес.

Там, за горизонтом, будет жизнь иная.
Там, за горизонтом, цвет, совсем другой.
Там, за горизонтом, будет дом, родная,
Будет Дом, родная, не земной, но твой.

Не хотел бы, словом только докричаться,
Рысью, иль галопом, мне бы доскакать.
И зеленой веткой над тобой качаться,
Бархатными травами плечи обнимать.

И испить водицы из твоих ладошек,
И сказать, как раньше: милая, не плачь.
Навсегда запомнить: светлое окошко,
И цветок в окошке, красный, как кумач.

16.01.2020


Рецензии
Цветок на окошке , как символ любви !
Той , что тогда не сумел я напиться .
В детство вернусь только ты позови
Хоть в небесах нам успеть долюбиться ! ...

Красивый сих , правда с грустью .

Яков Шенгарей   30.01.2020 14:26     Заявить о нарушении
Яков! Большое спасибо за Ваш отзыв.
С уважением,

Александр Исаев 10   02.02.2020 22:18   Заявить о нарушении