гениальное

человечество что придумало выходные
длинный предлинный и самое главное
очень успешный день
выходные это праздник
любая мелочь радует
челка коротка
теперь жди пока отрастет
лак что казался слишком розов
после необходимых процедур
чудесен
звонки достали
пришлось выключиться
вообщем  неплохая идея
вырубать раздражители
народ как заведенный привычка что-то делать
когда  можно ничего не делать
многие создают видимость делания
давно не слушала михаила его голос убаюкивает
завтра день испытаний
и вообщем интересный день
не узнаю себя и свое настроение
или научилась наконец
видеть что стоит и без чего можно
хотя тщеславной я никогда не была
запах студии
как же я люблю микрофон
игра тонов полутонов  теплое холодное живое
искренне
настроение
рассказать
разделить
диалог
случай когда один  просто внимательно слушает
мячом так вдарила ниже коленки
синё
пятничную тренировку пришлось пропустить
обожаю баскетбольное кольцо особенно если попадаешь с середины зала
ангел-хранитель
храни


Рецензии