Пред Богом каюсь...

Я БЫЛ ПОСОБНИКОМ ГРЕХА...


Я был пособником греха,
Был на подхвате у разврата,
Меня бесила чепуха -
Любая мелочь в жизни брата...

--------------

Теперь пред братом извиняюсь!

Обычная бесовская напасть...

Но Бог очистил мою душу,
И снял Он с сердца камень!

         23апр. 2000г.


Рецензии