Ещё и кисть по полотну скользила

Ещё и кисть по полотну скользила,
А образ в глубине уже мерцал,
Так безупречно молчаливый,
И пел, и говорил, и волновал.
И вздрагивало сердце, чая чуда,
Как будто чья-то лёгкая рука
Его касалась... Так, из ниоткуда,
Любовь приходит вечная Отца.


Рецензии