Внучке

В ожидании тебя
Озаботилась семья.
Как назвать?
Когда встречать?
Что в подарок покупать?

Ремонт сделали в квартире,
Коечку удобную купили,
Сложили аккуратно распашонки,
Ползунки, подгузники, пеленки.

Счастьем светятся глаза
В ожидании тебя!
Мы готовы! Дружно ждем!
Скоро за тобой в роддом пойдем!


Р.S. Я стала бабушкой  18.01.2020 г.!


Рецензии
Поздравляю! А я уже дважды дедушка )))

Андрей Толоконников Светлый   14.04.2020 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Это прекрасно)))

Марина Прасолова   14.04.2020 16:48   Заявить о нарушении