Как вы, я лицемерен

Вы, черт возьми, украли сердце,
Украли душу и мечты.
А я, дурак, отдал и верность,
Не разглядев в вас пустоты.

Я наивно верил в счастье,
Я думал, есть любовь.
Но вы связали мои запястья,
Заставив застынуть мою кровь.

Я холоден, и больше никому не верен,
Увидев вас я промолчу.
Теперь, как вы я лицемерен,
И свои чувства, как пыль, топчу.

.


Рецензии