Зачем познала радость бытия?..

зачем познала радость бытия?!
теперь разлука горше во сто крат...
на миг лишь нас соединив, судьба,
смеясь, отобрала тебя назад.

я растерялась: где теперь наш дом?
нет, нет. не дом. не наш. где мой приют?
как сирота, хожу-брожу кругом
в надежде снова тень найти твою

26 авг., 2009


Рецензии