Сегодня прольется дождь, сквозь тучи проглянет све

Сегодня прольётся дождь,
Сквозь тучи проглянет свет,
А завтра новый рассвет,
Я проснусь, тебя уже нет.

Сегодня прольется дождь,
Он смоет мою печаль,
И ты вслед за ней уйдешь,
Но мне почему-то жаль.
                30.11.1996


Рецензии