Отбор

Я прошу, перестань уже все анализировать,
Разбирать и раскладывать все по частям,
Иди ты ко всем чертям
С этой странной привычкой жизнь имитировать.
Выживает наиболее приспособленный
Пищевой, половой,
Оборонительный и ориентировочный,
Словно мост веревочный,
Важен любой
Опыт накопленный
Мной и тобой.
К сожалению, лучше всего приживаются сволочи.


Рецензии