Стал никем

Ты, пожалуйста, от меня отстань.
Будет день, будет новая жизнь.
Хочешь бегай, хочешь в сетях бань,
А лучше всего - на другой женись.

Будет много детей, дальше внуки.
Будут подъемы и спады, увы.
Не терпи никогда разлуки
Если бежать далеко - доплыви.

Вообрази, что ты счастлив теперь,
Меня нет у тебя, своего добился.
Допивая последний фужер,
Своим сердцем ты с ней поделился.

Ты вернёшься с рассветом, но поздно,
Наших встречь мы с тобой избежим.
Мои ночи давно уж бесслезны,
Я ведь выпила счастье с другим.

Будет мужем он лучшем на свете!
Будут дети, захочу, целых семь!
Про нас даже напишут в газете,
Ты увидишь, что стал мне никем!


Рецензии