Шарим, по аллеям тенистым

А тебе? До моих  переживаний
Што от Бога, запчасть,
Печень и мозг, с возлияний - Всласть?
ВМЕСТЕ! Это Ты значит, - извне?
без пожеланий. Страсть?

Между куда? А! - как бы, мы братья и сёстры,
И любить "по взрослому" разрешено лишь инопланетянам - инопланетян.
Марсианам - Венерианок, да и наоборот не возбраняется
Космополитами, - так же они,  размножаются!
А люди между собой не - слюбляются,
Вот потому все наши и  вёрсты.

А и, -  всё потом!  Сверчивается и - в Галактики!
Которая размером всего лишь с то, что успел и увидеть?
Перед тем как...И не с мечту, про которую все уши продули. -
 А  и  - Верить?! - Во - "непременно  в нас"! Такие же и  наебут!
Зверя, да и птичкам кормявшихся, с его руки - вера ростом с кормушку,
- "Чё слепил? В то и жди", Да и - навряд-ли?  И - удостоверят?
"никого же,не для себя, - нету тут"! -
По придуманным ,  тенистым аллеям...

 


Рецензии