Одуванчиков страна

Одуванчиков страна –
Жёлтые головки,
Кто раскрасил вас в цвета
Золотого солнца?
Кто вселил в вас дух огня?
Кто? Никто не знает.
Скоро станет голова
Белой как от горя.
А пока горят поля
И сверкает солнце,
На полях взошли как дань
Маленькие солнца.
Много в них звенит ручьёв
И поётся песен.
Одуванчиков страна
В них горит как солнце.
20.08.2017.


Рецензии