Отдохнуть от стихов? Не приемлю

Предложил - почему? - отдохнуть от стихов...
Невесомость души - как признанье
В откровенности искренних, чувственных слов.
Неспособна на игры в молчанье.

Убаюкать в себе то, что сердцу важней?
Нет, совет этот я не приемлю.
Для поэта, наверно, нет часа страшней,
Чем узнать, что талант канет в землю,

А стихи не затронут тех струнок души,
От которых читатель в восторге.
Я услышать хочу: "Для меня ты пиши..."
Так что отдых закрою без торга!


            Вот и наступил тот период, когда мне один человек посоветовал это -
 "Отдохни от стихов!"....отдыхаю....ушло вдохновение....в связи с тем, что творится в мире, не пишется...
            24.07.2022


Рецензии