Звёздной ночью

Звёздной ночью при яркой луне
Я закрою невольно глаза,
Наяву, но как будто во сне,
В моих мыслях взлечу в небеса.

Там так вольно, крылато, легко,
Дух пространства с собою зовёт,
Там меня не узнает никто,
Там душа от сует отдохнёт.

Там не важно что в сердце таю,
Важно чувствовать лёгкость души!
Признаюсь, как безумно люблю
Бесконечность и вечность тиши!


   18/01/2020


Рецензии